招生就业
当前位置:首页  招生就业  招就信息
美药星(南京)制药有限公司校园招聘
发布人:喻庆勇  发布时间:2017-10-30   浏览次数:130

首先,时间和地点

特殊招聘会时间:2017-11-02 18: 30-20: 30特殊招聘会地点:活动中心416

二,单位简介

Amphastar Pharmaceuticals Co.,Ltd。成立于1996年。它是一家美国上市公司,总部位于洛杉矶。它拥有IMS,Armstrong,AFP(American Medicine Star France),ANP(American Medicine Star Nanjing)等研发中心。位于美国东西两侧,法国和中国南京。公司现有员工1300多人,具有较强的科研实力。其团队基于“高科技,高质量,高效率”的理念,致力于注射和吸入药物的研发和生产。该公司是纳斯达克上市公司。

Amphastar及其子公司拥有经验丰富的研发,制造,监管,质量保证,质量控制,工程,临床,营销等专业人员,并配备先进的设备。 Amphastar研发中心拥有专门的研究团队和最先进的设备,包括细胞实验室和动物室。

Amphastar充分利用其综合优势,并不断创新药物输送系统和API,以开发新产品。凭借多年的制药经验和高品质的产品赢得消费者的信任,Amphastar凭借其独特的自信,热情和严谨,正朝着更大的国际市场迈进!

Amphastar产品涵盖胰岛素,溶栓治疗,中风治疗,抗哮喘,抗癌和急救等领域的广泛专利和知识产权。目前,已有近100种产品获得美国FDA批准,并销往美国,德国,英国,澳大利亚等国家。其中许多是唯一在美国独家生产的药物。

美国医药之星(南京)药业有限公司(ANP)成立于2009年,是Amphastar Pharmaceuticals的全资子公司。

美星医药(南京)药业有限公司(ANP)位于中国江苏省南京经济技术开发区。它是在美国FDA注册的API和中间体的制造商。其产品仅适用于Amphastar及其子公司。

ANP为Amphastar的生产线提供关键原材料和原材料,进一步加强了公司的垂直整合战略。

ANP的520,000平方英尺的设施包括几个功能多样的建筑元素,包括生产,包装,实验室,原始和成品库以及物流。与Amphastar一样,ANP拥有自己的QC化学,微生物实验室和研发实验室,使ANP能够完成从研发,试验到生产的整个过程。

ANP致力于维持良好的监管/cGMP记录,并具有与中国和美国药品监管机构打交道的经验。 ANP积极为其化学和生物API提交和维护DMF。

该公司致力于为员工提供最大化个人潜力,实现个人和职业目标以及具有竞争力的薪酬福利的环境。我们相信,在接受挑战的同时,您的努力和努力也将取得成功。

公司秉承“客户至上”的经营理念,强调与客户多方沟通,响应客户反馈信息,不断提高运作水平,努力实现与客户的最大双赢。

三,招聘要求

*化学开发人员

化学相关专业,本科/硕士。

*分析研究员

化学或药学学士/硕士学位。

*生物开发人员

与生物学相关的专业,本科/硕士。

* QA专家

医学相关专业,本科/硕士。

*验证工程师

医学相关/工程相关专业,本科/硕士。

*技术员

化学,化学工程或生物学学士/硕士学位。

*销售专员

医学相关专业,本科/硕士。

·网站:www.amphastar.com